YO LA TENGO!!
분류 전체보기
(968)
결정적 순간
(122)
養兒錄
(3)
合氣道
(45)
음악과영상
(115)
고양이극장
(15)
대충대충레시피
(34)
작은 방, 일기장
(245)
잡동사니모음상자
(80)
고양이도서관
(180)
초보사서일지
(16)
자료
(9)
부산대알바일기
(44)
준의책장
(39)
남의 글
(63)
이륜일기
(49)
바람소리
(24)
070813-19 바람쐬기
(2)
060513-15 경주여행
(3)
06719-811반국일주
(5)
九九消寒圖
(80)
홈
태그
미디어로그
방명록
Facebook
대한합기도회
아이키도 삼성당
Pilgrim's Progress
/
/
블로그 내 검색
콩나물무침
에스페란사
2005. 9. 28. 01:00
2005. 9. 28. 01:00
콩나물 손질하여 삶기
3줌+물3컵 8분정도
삶은 물은 국으로 먹도록 보관하고
건더기에 소금간
다진 파,마늘차기름 깨소금 넣어서 팍팍 무친다.
고추가루를 넣으면 맵게
숙주도 거의 같은 요령.
삶고 나서 소금을 뿌려 좀 놔두면 물이 생기는데 물을 꼭 짜서 무치면 좋다.
공유하기
게시글 관리
YO LA TENGO!!
'
대충대충레시피
' 카테고리의 다른 글
청국장
(0)
2005.12.05
고등어(꽁치)조림
(0)
2005.11.22
멸치볶음
(0)
2005.09.28
비빔밥, 도라지생채, 더덕생채
(0)
2005.07.22
잡채,탕평채
(0)
2005.07.22
+ Recent posts
Powered by
Tistory
, Designed by
wallel
Rss Feed
and
Twitter
,
Facebook
,
Youtube
,
Google+
티스토리툴바