집에 있는것은 토마토 한박스과 말린 표고들;;

1.끓는물에 소금넣어 면삶기(알단테에서 건져낸다)
이때 말린표고를 넣어서 불린다.
2. 올리브유에 마늘 살짝 볶아 향 낸뒤 재료를 적당히 볶는다.
(이날은 당근,피망,표고버섯)
3.볶은것에 토마토 페이스트와 토마토 다진것과 우스터 소스 조금 물(면삶던)을 좀 넣고 조린다.
4.월계수잎 오레가누(아주조금)후추 소금으로 간한다.

맛있게 먹는다.

'대충대충레시피' 카테고리의 다른 글

비빔밥, 도라지생채, 더덕생채  (0) 2005.07.22
잡채,탕평채  (0) 2005.07.22
만두국  (0) 2005.06.04
고추장 삼겹살  (0) 2005.05.11
초코칩쿠키  (0) 2005.04.12

+ Recent posts