감자3개와 당근반-1토막을 삶는다15-20분
(적당히 토막낼것)
계란2개도 삶는다
삶는 동안 심심하니까
양파를 채썰거나 잘게 썰고
오이를 소금에 살짝 절였다가 물기를 짜낸다.
그외 생각나는 재료가 있으면 넣는다
햄,맛살 등등
다 삶아진 감자와 당근의 물을 따라내고
불위에서 잠깐 수분을 제거한다
으깨고 후추를 넣고 마요네즈를 좀 넣고 적당히 간도 한다.
빵에 바르거나 그냥 퍼서 맛있게 먹는다.
(적당히 토막낼것)
계란2개도 삶는다
삶는 동안 심심하니까
양파를 채썰거나 잘게 썰고
오이를 소금에 살짝 절였다가 물기를 짜낸다.
그외 생각나는 재료가 있으면 넣는다
햄,맛살 등등
다 삶아진 감자와 당근의 물을 따라내고
불위에서 잠깐 수분을 제거한다
으깨고 후추를 넣고 마요네즈를 좀 넣고 적당히 간도 한다.
빵에 바르거나 그냥 퍼서 맛있게 먹는다.
파슬리 가루를 넣으면 이쁜 색깔~