대충대충레시피
그제와 어제의 씨옌
에스페란사
2009. 3. 8. 11:59
6일 : 죽엽청주, 군만두3000, 해물 우동3500
-죽엽청주는.. 죽엽청주 맛이고.. 군만두는 평범하게 잘 구워냄
-해물우동은 3500원에서 뽑아낼수 있는 최고의 퀄리티-
면발 쫄깃하고 국물 시원하고 건더기 푸짐했다.
-죽엽청주는.. 죽엽청주 맛이고.. 군만두는 평범하게 잘 구워냄
-해물우동은 3500원에서 뽑아낼수 있는 최고의 퀄리티-
면발 쫄깃하고 국물 시원하고 건더기 푸짐했다.
7일 : 깐풍기9000 새우두부7000, 칭따오 맥주650ml 5000
깐풍기: 적당기 매콤하게 맛있었다.
새우두부: 깐풍기를 먹고나니 적당히 배가 불러서 추가로 하나 더 시킬까 말까
고민하다 시켰는데-
튀긴두부와 새우 데친걸 굴소스베이스의 소스를 끼얹어 나온다.
배는 부른다 젓가락은 계속 가는거다?
두부는 한번 얼렸다가 튀긴듯 쫄깃하고
새우는 탱탱(이집 새우는 다그렇다)
숨은 복병메뉴다...
깐풍기: 적당기 매콤하게 맛있었다.
새우두부: 깐풍기를 먹고나니 적당히 배가 불러서 추가로 하나 더 시킬까 말까
고민하다 시켰는데-
튀긴두부와 새우 데친걸 굴소스베이스의 소스를 끼얹어 나온다.
배는 부른다 젓가락은 계속 가는거다?
두부는 한번 얼렸다가 튀긴듯 쫄깃하고
새우는 탱탱(이집 새우는 다그렇다)
숨은 복병메뉴다...
다음에는 고추잡채(+꽃빵)를 먹기로 했다.
사진이 없는건 먹느라 정신없어서....